Fritos.
A la Parrilla. Con Patatas Fritas y Pimientos de Padrón.
Precio por Unidad.
Con Pan Brioche y Encurtidos. Precio por Unidad.
(Vieira del Pacifico) Con Ajito y Perejil. Precio por Unidad.
Cortada en Finas Láminas.
80gr.
De la Sierra de Cádiz
Con Almendras Fritas
Perdiz Escabechada, Aguacate, Nueces y Vinagreta de Miel y Mostaza.
Conserva Don Bocarte
Con Ajito y Perejil
Conserva Don Bocarte.
Con Tomate Rosa. Conserva de Don Bocarte
4 Unidades. Confitadas y Marcadas en Plancha.
Con Huevo Frito y Taquitos de Jamón.
Con Sésamo y Miel de Caña.
6 Unidades.
(4 unidades) Esferificación de Aceituna, Crema de Piparra y Anchoa.
Con Queso, Salsa Barbacoa y Canónigos. Precio por unidad.
Con Canónigos. Precio por unidad.
Con Crema de Queso Payoyo Trufada.
Con Huevo Frito y Piparra Líquida.
1,2Kg. Con Bilbaína Y Guarnicion de Verduritas Salteadas.
Con Bilbaína Y Guarnicion de Verduritas Salteadas.
Receta de la Yaya con Patatas Fritas.
Con Salsa de Cebolla al Jerez y Patatas Fritas.
Con Nata y Caramelo.
con Amaretto Villa Massa.
Casera.
2 Unidades. Con Nata y Helado de Vainilla.
Con Café Descafeinado y Barquillo.
En concepto de Pan, Aperitivo y Servicio en Mesa.
Para información del cliente, las medias raciones no se corresponden con la mitad de la ración completa, sino algo mas. Excepciones: CROQUETAS Y ALCACHOFAS.